happy09204

有经验的妈妈请赐教~!

我家宝宝快6个月了。最近不知道什么情况老拉肚子,有两天的时间了每天都拉4次以上。除了每天早上起来这个固定便便的时间外,其他的时间宝宝老是拉泡沫沫。不知道是什么情况,请有经验的妈妈帮帮忙!说说是什么原因,怎么解决。谢谢了~~!!

cuichaoxia

上火,天热再加上内火都会引起的,多喝些开水或是西瓜汁降温,在水里或是奶里加点婴儿健脾散,可以调节肠胃的.平常要注意给宝宝降温,勤洗勤换可以调节体温的.这样宝宝也舒服的.

快乐璐宝宝

宝宝拉的便便有泡泡可能是宝宝着凉了哦。

alarm777

天热,有上火的可能,多喝点水,另外注意餐具和手脚的清洁。

zhangyu520-2008

一定是上火了,中医所说的风热,我家宝宝小时候也是这样,用一种草药叫排风腾加蜂蜜蒸,然后给宝宝喝那个水,喝几次就好了,那个草药如果家里有老人认识的倒是可以自己采,要不街上有卖新鲜草药的去看看,那些一般都在大一点的农贸市场摆摊。