xuqinzai

如何给孩子上户口

我是安徽人 ,我老婆是河南人 ,我们前年结的婚并办理啦结婚证, 去年有了个女儿 , 出生证明在安徽办的, 准生证在河南办的,这样能在安徽这里给我女儿办理户口吗?

qwl2233

可以的,现在孩子上户口随父亲随母亲都可以的。只要带齐相关证件就可以的(这是我给我儿子上户口的时候,民警说的)

LOVE2008-chenchen

应该是在准生证的所在地上户口,祝宝宝健康快乐!

宝贝小猪

如果办理准生证时有男方(安徽方)这边的证明或盖过章子就可以的。