toylorlee

请专家帮我看看,小孩子能要吗?

我今年22岁,女. 以下是我的全过程:

2007年 1月份 人工流产 小孩子很好没有问题
2008年 7月份 人工流产 由于吃了长期避孕药不敢要小孩子。但小孩子正常无问题。
2008年12月份 做了人流后月经一直不正常,分泌物很少,医生开了女金片给我。但效果不大。
2009年6月份 发现再次怀孕 这次很想要小孩,所以一早就去医院检查。未次月经是4月30号。平时月经一般都会推迟4-6天。但今次由出差到外地,所以月经提前了5天。现在BB一直不稳定。以下是我的检查过程:

6月13日:停经43天 尿弱阳。血HCG:76.73 MIU/ML 孕酮:37.03UG/L。有啡色排泄物。医生开了保胎灵胶囊及打了HCG 2000及黄体铜20MG。
6月14日:继续打了13号开给我的黄体铜20MG。下体不再流血。
6月15日:血HCG:269.1 MIU/ML 孕酮:46.16UG/L。医生说我孕酮高HCG低怕我是宫外孕,所以照了阴超。结果是宫内未见妊娠囊,右侧卵巢内混合性回声团。(性质未定)
6月16-19日 吃药未打针。但是其间尝试停药一天发现见红,马上再服。见红为很少的暗红色。
6月20日 血HCG1409 MIU/ML 孕酮:17.28UG/L。医生再开保胎灵胶囊及止血宝颗粒保胎。打HCG 2000及黄体铜20MG。
6月22日 继续打HCG 2000及黄体铜20MG.
6月23日 血HCG3723 MIU/ML 孕酮:22.88UG/L。
6月24日 B超结果:宫腔内异常回声,暗区大小约4X7,未见胚芽反射。(早早孕?积液?未定)盆腔少量积液。继续打HCG 2000及黄体铜20MG..其间一天内仍有些时候有少少见红。

医生现在问我是否还要保胎,因为BB可能不好。发育太慢。我回复要,并且要按了手指印。
一切后果自负。
我想问:1我的情况BB会不会不好。可能性有多大?
2.保住这个小孩子的基会有多大。
2.这次BB的情况是不是跟我月经不正常有关?即上两次的人流?
3.宫外孕可能性大吗?
4.如果这个不能要,以后再要小孩子会有问题吗?

萱怡宝宝

你所问的这些问题都不是绝对的,没有谁能说有问题还是没问题,就连医生也不能保证。
只有孩子生下来了才知道,有没有问题。假如发现有问题的话一切就都晚了。
就要看你自己怎么想的。现在也有54天了,还没看见胚芽及心管搏动只能说明两点要不就是孕囊发育慢、要不就是~~~~
现在你自己想要,那么你在家里就要注意如果阴道流越流越多就要马上去医院、在家里是觉得卧床休息的。
我也流过很多次,但还是怀上了、有的只做了一次人流就十多年也没怀的也有,所以这个不好说的。
一切都要靠你自己定夺。
现在保胎、再就是复查b超。随时要注意阴道流血的情况。
祝你好运~~~~