xiaoxiaorong1234

脑缺氧

我家的宝宝早产,34周出生,现在已出生2个月,出生时在儿童医院打了15天的神经秸秆,后停药正常出院,在十天前出现吃奶抱团,老是吭吭的打挺,今天检查左耳失聪,医生说需要住院做高压氧治疗,请问专家:我家的孩子严重吗?能治好吗?会不会有后遗症呢?急询!!!!家里人都急疯了,拜托!!!

cuichaoxia

这专业的问题我想问医生好些,就算我们能回答,你多半还是很担心的.