丫丫bbmm

请高人,帮我家宝宝起个名字啊

父姓祖
母姓王
女孩,阳历2009-6-16上午5。25分出生
阴历2009-5-24

保持愛你

祖凱心

yamingxuan

碧涛 取自秋瑾名句:一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的
文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名
的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(⑧〔6〕②(8)②03②0),
空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他希望能对你有帮助
愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐