xiaoxiaorong1234

脑缺氧

我家的宝宝早产,34周出生,现在已出生2个月,出生时在儿童医院打了15天的神经秸秆,后停药正常出院,在十天前出现吃奶抱团,老是吭吭的打挺,今天检查左耳失聪,医生说需要住院做高压氧治疗,请问专家:我家的孩子严重吗?能治好吗?会不会有后遗症呢?急询!!!!家里人都急疯了,拜托!!!

长发妖拉

这个真的不好说,建议去上海北京这样的大医院去看看,另外。宝宝耳朵失聪会不会和打点滴有关系?祝福宝宝~这样的宝宝要细心的带,尤其是妈妈,精神不要垮啊~~我的宝宝也是怀疑脑缺氧导致脑细胞受损,去上海做了检查,虽然发育是有点缓慢,但是我看宝宝的眼神还是很好的,妈妈一定要给自己信心啊~~爸爸也要加油!相信自己的细心护理说不定就能创造奇迹呢