shzj2003

各位的母乳喂养的宝宝每天要大便几次?

各位的母乳喂养的宝宝(不添加任何辅食)每天要大便几次?

monkey1

半个月前大概一天五六次,后面变少到一天一次。不过只要宝宝吃好睡好,体重均匀增长,不用在乎大便次数,但也不能太久才拉,比如经常一星期一次就不好了。

提问者对回答的评语:谢谢

liulh129

每个宝宝都不一样,我家宝宝六个月以前每天要拉3到6次,半岁以后就变成一天次了.

衍睿

我的宝宝一直是大便次数少,刚开始有1-2天一次,后来发展到3-4天一次,有点便密。

琦琦妈妈

大概一天一次的样子,偶尔也会两三天便一次

zues16888

这个没准的,我家宝宝一天三四次吧。

丁宝和星宝的妈妈

每位宝宝都不一样。
我的宝宝满月前1天最多10次,后来两三天一次,现在每天一次。

茹茹妈

一天正常的话是一次到两次..三五次也算正常,..再多的话可能宝宝有点消化不好了..妈妈们可要注意饮食的营养哟/