WODEBAOBEIHAN

宝宝生病了,急急急!

宝宝前几天发热38-39,现在好了可身上脸上有好多小红点点,请有经验的妈妈告诉我,红点点是什么?给医生看说是痱子,皮防所医生说是皮疹?急!
宝宝还有点拉肚

qixi2008

宝宝多大了。幼儿急诊吧。一般都是先发烧然后出红点。大概3-5天好转。如果孩子吃奶,情绪正常就不用担心。不要吃退烧药。出疹子必须要发烧。每个孩子这个时期都有这个过程,家长不必要太担心。

提问者对回答的评语:谢谢已经好了