北回绿洲

换名字!

家里的宝宝,老是叫他的名字不应的!想换个名字!
阳历2006年2月5日中午12:30分出生。小姓黄
谢谢!

cuichaoxia

宝宝不应也不用改名吧,再说改名没以前那容易了,现在是电脑打印出生证明,是入机了的,派出所就算给你改了,出生证明也没改啊,等宝宝以后有什么事像是出国之类啊,如果相关证明的名字不相符,派出所也不能保证可以解决这问题的,我曾也想给宝宝改名,但派出所说程序很麻烦,以后要有个事派出所不能担保解决的.

bbg_love

我也想给宝宝改名字,但怕改了这次后就不能再改,他以后自己想改也不行

niuniu0904

不建议改名,孩子多叫叫他,时间长了他就有条件反射了,其实在做胎教的时候就应当起好小名,这样对孩子也是一种锻炼。

咪多妈妈

男宝宝我觉得叫黄韦齐不错。。