hysgyanming

有疑问

我是剖腹产 宝宝现在7个多月 三个多月来的月经 月经周期从怀孕前就一直是36天左右 最近几次月经有这样的情况 两次月经中间偶尔会有一丁点很淡很淡的粉红色白带 然后的白带就是清透的 昨天做过阴道镜检查 说宫颈很好很光滑 就像小姑娘的 没有糜烂 白带常规检查都正常 B超说子宫恢复也很好 那是怎么回事 还有必要做其他什么检查吗 有同事说排卵期也有这种可能 可生宝宝前没这样 希望有专家帮帮我 谢谢

喆喆de妈妈

不太懂,还是建议问医生。祝健康!

爸妈爱杜欣

正常啊 你都没必要去医院 两次月经期间白带有粉红色白带是排卵期出血 没什么大不了