咪多妈妈

每天吃金奇仕的钙和鱼肝油可以吗?

宝宝6个半月,吃金奇仕的钙和鱼肝油。一直是上午吃鱼肝油,晚上吃钙,不知道这样可以不,有听说吃金奇仕的钙就不用再吃鱼肝油,是这样吗?我怕鱼肝油给多了不好,这样给多吗?有了解的妈妈请告诉下,谢谢

bluedream100

钙要吃20天停10天,吃钙就吃鱼肝油,不过现在是夏天,宝宝可以多晒太阳,就不用那么多鱼肝油了,可以不用总吃。

提问者对回答的评语:感谢

niuniu0904

可以,我到学习班听课时,大夫说钙和鱼肝油要补充到宝宝两岁的,然后注意给宝宝多晒晒太阳啊。

clifen

我宝宝从未吃过,要吃吗?

程果果

鱼肝油是帮助钙吸收的,最好同时吃!!多晒太阳也可以帮助钙的吸收哦!!!

慧医生国华

还有夏天宝宝吸收不好,体质弱,吃点牛初乳防防感冒比较好的,要选新西兰原料的,最好还含水苏糖,我家吃神豆的,增强免疫还是不错的

俊泽宝贝

我家宝宝吃鱼肝油,也吃过一段时间的钙,和楼主差不多!