田轩宁

宝宝皮肤过敏怎么办?特急!

我家宝宝手臂、小腿,起了很多像痱子一样的小疙瘩,一块一块的,在空调房间里不红,如果一热,就红红的,还特别痒,这是湿疹吗?怎么办?谢谢!

爱心妈咪

有点像是湿疹,主要是不要让BB太热了,然后不可以用肥皂洗,用抗病毒药口服加肤痒颗粒(一岁以下BB按医嘱),外用抗过敏软膏,

xingxing888

应该是湿疹,湿疹就是一热就会发,而且不容易断根,宝宝又太小皮肤又嫩,我们只能在选择给宝宝用产品的时候选择安全点的,这样就减少了副作用。你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对痱子和湿疹类的都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。
我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。