悠悠慧子

宝宝这样正常吗?

我家宝宝才3个半月大,大便要3,4天一次,最近一次大便是菜绿色的,便尾有水样!请问是不是宝宝得了什么病?

cuichaoxia

便秘又有点消化不太好,但不用去医院的,宝宝小时都有这种情况发生的,平常多喝水,在水里加些婴儿健脾散喝就没事的.

wangruizemama

大便三四次是正常的,你们宝宝大便是菜绿色的便尾有水样要看你给宝宝吃了什么东西。如果连着这样最好去看医生。

sziwant

大便三四天一次,肯定是不正常的。正常是一天2--4次,如果大便是带绿色的话,是消化不太好。我的宝宝50多天了,前两天也是这样的,今天去看儿科医生。开了一点药。建议去医院看一下医生。祝你的宝宝健康成长!