王语嫣

宝宝的肠胃不好怎么办?

我们家宝宝3个月了,是混合喂养的,她吃了奶,我就给她拍拍背部,她就打了一个嗝,我就想她可能不会吐了吧,结果,不然,她还是会吐,我就在想可能是她的肠胃不好,可以给她吃益生元葡萄糖吗?还是怎么办好呢?而且她长的不怎么好,很瘦!我不知道怎么办了!请大家给点办法!不甚感激!

♡可心可爱

这么小的宝宝吐奶跟肠胃没关系喂完奶后尽量多抱抱宝宝时间长一点,我家宝宝小时侯吐的特别厉害这时家长就要辛苦一些,等宝宝长大一些就会好的.

幸福源源妈

吐奶不一定是肠胃不好哟,不要乱吃东西,等大些再看看

喆喆de妈妈

吐奶不一定是肠胃不好哟,宝宝太小都这样等大一点6个月左右就会慢慢好的。你现在也可以买那种专门防吐奶的奶瓶给宝宝用。效果不错。

cuichaoxia

宝宝还这小,吐奶是正常的,只要不是喷奶就行了,等大些时自然不会再吐了.

LOVE2008-chenchen

给宝宝喝点妈咪爱,调节宝宝肠胃功能的!祝宝宝健康快乐!