loveaibaobao

怀孕对电脑宝宝会不会畸形

我工作天天都对着电脑。我又穿辐射的衣服。但是也不知道有没有效果。我宝宝还没成行,才2个月半月。我有时小肚会痛是不是正常的呢?

pingping885211314

应该没有什么大的影响,只要你开机和关机的时候不要对着电脑,电脑辐射最大的地方就是主机后面,再说你要有一个好的心态,不要整天担心宝宝这样那样的,你要想好的,知道吗?呵呵,我怀孕的时候也是一天对电脑工作,至少8小时,有时候还要加班,也没有穿防辐射服,当时真的很怕,后来看了胎教书,说怀孕一定要有好的心态,那样你就不会害怕什么了~~祝好孕~~

糖公主

影响估计是有的,但就是大小,我怀着宝宝的时候也是每天对着电脑,现在宝宝出生了,也很健康,最好问问医生,看有没有什么要注意的,还有宝宝成行以后多去做做检查,做做B超,预防一下总是好的

婕倩儿

买盆仙人掌放在电脑边,多吃蔬菜,应该也可以预防辐射的吧

xzx120

肚子侧面一抽一抽的疼是正常,子宫在长,我怀孕的时候也用电脑了!宝宝6个多月了各个生长都超过同月孩子!主要注意甲醛不要在新装修得房间带着!用电脑时间不要太长!我怀孕的时候每天最多2小时不超3小时。希望对你有帮助!

cuichaoxia

初期要注意些,这时的胚胎还没成熟,头三周宝宝的大脑最先长的,电脑辐射最大的是鼠标和键盘,现在的电脑屏一般是液晶的,在这块辐射没什么的.

menglichang

胡思乱想什么呢?!
电脑辐射会一定程度上对胎儿造成影响,但是都属于轻微的。
怀孕了难免会想很多
但是大多数时候都是自己吓唬自己
保持好心态
常去医院检查

zlililf

怀孕时肚子痛很正常,孕期每天用电脑的时间一般不应超过2个小时.

琦宝妈咪

不要心里压力太大,放松心情,没有什么比这更重要的了,辐射肯定是有的,但一般很少有见到导致畸形的,现在可以穿辐射衣的,前三个月穿最好。

huahuaping

正规厂家的显示器就没有太大的问题。