晴天有雨壮壮

我儿子没有其他小孩高怎么办?

急,我儿子十个月半了,身高没有同龄的高,我170,他爸173,请问怎么回事?是不是少什么原素,或是先天性的?出生时6斤8两,50厘米左右,因为没量,估计数,没生他时间,做B超,好像听见医生说了句腿短,,我就怕是先天性的,咋办?

常见病专题专家组

您好!现在还这么小不用担心,宝宝的发育快慢都不一定,有的宝宝慢一点,不用着急,只要宝宝平时其他状态都正常就别担心了,身高不是人为控制的,不是病。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

亭亭宝宝

别急!看宝宝是否缺什么元素,宝宝才十个多月呀,不要太担心了!

pingping885211314

没事的,宝宝小你也不能确定他以后就不高啊,有好多宝宝都是以后张的快,放心吧~~

♡zhangsuhang

等等再看,到一岁了可以吃安利的纽崔来长的好快的