晴天有雨壮壮

儿子没其他小朋友高

我儿子十个半月,身高没其他小朋友高,是不是先天性的,我身高170,他爸173,我们都有不低,上个月去医院,医生让剪了点头发查了一下元素,说少钙和锌,我们该怎么办?

小乐乐妈妈

宝宝有早长晚上的,我和老公都很高可是宝宝比同龄的要矮一些,但还在正常范围内,所以不用担心的

亭亭宝宝

宝宝才十个半月不用太着急了!先给宝宝补钙和补锌!

cuichaoxia

长个子有的是后来长得快的,给宝宝加强营养,差什么元素补什么.

宝贝小猪

我女儿也比一般的同龄小孩低一点,但我没你这么在意,因为有的小孩是先高,有的是后长,就比如我上初中时坐第一排,上高中时坐最后一排,个子在一两年之内猛长。再者微量元素并不是很准的。你也可以给孩子补钙,多吃含钙高的食品。

琦宝妈咪

没关系的,只要发育正常就好了