hanbaobao1

急!请帮忙计算排卵期

我一般是每月15号左右来月经,那么排卵期是哪天呢?

taphuan

应该在下次月经来潮前的14-16天,但你最好买试纸测一下,那样比较准。

LOVE2008-chenchen

一般如果月经非常规律的话,月经过后8天后是排卵期,用试纸最准确,

小曼头

排卵时间在下次月经来钱14天左右,也就是1号吧。你观察一下你的白带,蛋清样且用俩手指可拉到10CM就马上要排卵了。如果你想要宝宝的话,建议31号开始隔天同房一次

COCOPANG

医生都说除去月经前后一个礼拜都有可能排卵怀孕,其实谁也算不准哪一天,我也有试过用排卵试纸很麻烦,也没那个耐心,后来听前辈说与人的不同,有些却在月经干净后的两三天同房就能怀孕,而且成功率很高,我相信,因为我也怀孕了,下个月的预产期,不有着急,祝你早日达成心愿!