宝贝洛

大便多

小孩一天大便多是为什么呢?

LOVE2008-chenchen

如果宝宝拉稀或大便次数较多,一次要给宝宝多喝水,以防宝宝脱水,可以给宝宝喝点妈咪爱,调节宝宝肠胃功能的,祝宝宝健康快乐!

♡宝宝beibei

一天一次,或两天一次,超过三天大便一次妈妈就要注意了!

♡zhangsuhang

受凉或者饮食不卫生,不是就去看医生

bianyueqiao

如果颜色不正,先去验一下大便,这个季节宝宝肠炎很多,我家宝宝刚好,多恨水,饮食也要适量,祝宝宝健康!

幸福彼岸

我家宝宝也这样,我们是奶粉喂养.医生建议我们换个牌子.
现在好多了.每天一次.

幸福彼岸

我家宝宝也这样,我们是奶粉喂养.医生建议我们换个牌子.
现在好多了.每天一次.