ZQAZQ

怎么知道我怀孕了

我6月1日来的例假,6月14日·16日同房了。我现在想知道自己怀孕了吗?有什么好方法吗?

常见病专题专家组

您好!现在太早了,一般到一个月后才可以测出来的,最简单的方法就是买试纸化验尿了,还有停经或者早孕反应等症状同时出现。再等等吧。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

提问者对回答的评语:谢了,我知道了,我会耐心的等待

mjf322

7月份月经没有如期来的话建议你自己用试纸测试一下.祝你好孕!一定要补叶酸哦(正确做法是准备要小孩前三个月开始补叶酸)祝你好孕.

anns-520

等下次月经期有没有来才知道啊,

火燕

在等等用测试纸测一下

L小天鹅

到下个月是否来月经,如果没有再用测试纸测一下

海妈妈

有种试纸在7天以后就可以测出,比一般的要贵,大概10块左右,你去药店买来试试!祝你好孕!

haiyi1618

现在怎么知道,至少要等到下个月中旬,用试纸测一下,看一下结果才能得知三。

xieyinbao

主要看你的末次月经什么时间 末次月经过后一个月没有来,如果月经比较准,超过三十八天左右应该就可以用试纸实验出来了,也可以到医院验尿,如果想要就不用管它,不想要最好42天前做掉。