mamadexiwang

宝宝咳嗽怎么办?

我家宝宝四个月几天了十天前发现宝宝老咳嗽,在抱他的时候,手摸着他的后背都感觉呼喽呼喽的,我进医院给孩子打针,打了3天的时候宝宝出现发烧,拉肚子,但咳嗽好了。昨天才停止打针,昨天就又出现咳嗽,今天还挺严重,有痰。经过吃药宝宝拉肚子好了,烧也退了,可是我感觉现在宝宝的手心和后脑比较热。这和宝宝的咳嗽有关系吗?这几天宝宝喝的药太多了!我既担心又后怕!请问我该怎么办?

小乐乐妈妈

不想吃药打针可以用外贴治感冒咳嗽的呀,现在好多感冒贴,都很方便的,我家一直用益气贴的,中药的,我很少给宝宝用西药