fdj2005

四岁小孩腋温37.8怎么办?

高热39.5五天,现在成了37.8也有八天了,什么检查也验了,结果是病毒性支气管炎,打了十二天的针,现在还是这个样子!急!急!急!

饮水思源

用温水给孩子擦擦前胸后背及大腿根,每五分钟擦一次,过一会儿在量体温看看。我家源源昨天38.2度,就是用这种办法让他降温的,早起时再量就是37度。另外,多给孩子喝水,以尿尿的形式排毒~~~~
试试看吧,愿宝宝快点康复!!!

提问者对回答的评语:谢谢!试试看吧,实在是没有招了,

琦宝妈咪

37.8没事的,注意多给宝宝喝水,有利于病毒排出,生病有个恢复期的,不要着急,病要七分养,适当减少宝宝食量

xiaoxintongma

没有问题 我家宝宝昨天腋窝下也是37.8 多喝水 晚上睡了觉早上起来就37.2了 正常的 不必过度紧张