taphuan

请教各位姐妹们

孩子的小鸡鸡的两个蛋突然变得不一样大了,但是孩子也没有什么疼痛的反应,这是什么原因,请各位指教
补充一下:孩子一岁半了,以前没有这种情况,就这几天发现不一样大了。

馨蕊妈

这是我在网上找的,希望对你有用.
告诉你个方法,我家宝宝一生下来就这样,去医院医生说大一点得做手术,用我们老家老人的方法很管用,我们一个星期就看到有改善了.也就半个多月吧就好了. 用消毒棉沙布一小块,热白开水热敷,只敷大的一边小的不用,敷的时候用手往上托,每天一次最少一小时,平时给宝宝喂奶时也可以用手轻轻的往上托,试试,老人说是凉,也可以爱草装小沙布里放在小鸡鸡上方的那个地方,也会好.祝宝健康

♡宝宝beibei

您宝宝这种情况有两种可能
1、可能是疝气
2、可能是睾丸发育不全
建议您带宝宝到医院来检查一下,会比较放心些。