zhangyu520-2008

宝宝严重包皮

我家宝宝一岁零八个月,之前虽然晓得他有包皮,但是没想到有这么严重,医生说他撒尿的小孔都看不到,在22号的时候给他做了手术,没有用切的,医生说扩开就可以了,可是每天都要把皮给他翻开,以免又长到一起了,手术就白做了,每天翻的时候儿子哭得我浑身都打抖,不敢去看。现在说重点,重点是现在给他翻了3天了,今天医生说明天就不给他翻了,而且听护士说别人家的小孩做了手术以后龟头就会露出来,可是我家小孩的都没有露出来,那个医生说只有这个样子,意思就是说他的跟别人的不同,要比别人的小,(儿子在做手术之前都要先鼓一个泡才能撒出来尿)现在每天翻都要流血,儿子哭得不行。医生又不给翻了,可护士说像我儿子这种情况起码要翻十天。
现在那个医生是说:比以前好了噻,撒尿不起泡了。他的意思好像是说只有这个样子了,可我儿子做了手术难道只是为了让他能正常的撒尿吗?我希望对我儿子今后的生活没有影响。我一听护士说别人的小孩做了手术能把龟头露出来,而我儿子的露不出来,我就揪心,医生叫我们有事没事就给他翻翻,可儿子痛得全身颤抖,我是连碰都不敢碰他,每天撒尿是最困难的事,可能已经不痛了,可他心里怕,撒尿之前哭得很,撒的时候倒是不哭不闹。各位妈妈们帮帮我吧,每天儿子哭我也跟着哭,心都碎了。

果果1707

我在结婚前是从事泌尿专业的,从专业的角度在说,包皮手术越早做越好,有些家长担心孩子怕痛,但痛也就是那几天,而且早做不会影响发育,如果顺其自然,会影响其的阴茎发育,而且包皮过长会引起男性的很多泌尿疾病,所以我在此建议在男孩很小的时候就要经常帮他翻翻包皮,如果已经形成包皮过长就要及早的去做手术(在未发育前,一旦发育,痛苦的是孩子,因为发育就会又勃起)

yan-qiang

你儿子是不是隐匿性阴茎啊,就是外面看得小鸡鸡才一点点那个,我儿子就是这个,我也打算准备带他去手术,我也真烦着呢,是不是医生给你开的孔太小了?我上去去医院看到一个孩子也是做了这手术,但人家完全没有你家的情况,平时龟头都是露出来的。

赫铭妈妈

我儿子的也是尿尿之前也会先鼓起来充满,在尿出来,我觉得没事,小孩子有很多都是这样的,长大就好了。就算不行等他大点6-7在做手术也不晚呀。我家宝贝的比同龄的好像都长,有时候碰到了就硬起来了,我还想是不是早熟那。顺其自然吧,我觉得应该没问题的,你不用太担心,我觉得你还是别给他总翻了,未必是好事。

赫铭妈妈

我家宝宝一岁零两个月,从来没露出龟头来,长长就好了。

yan-qiang

我觉得楼主家的手术口是不是做得太小,搞德孩子每次都那么痛。每次都出血确实是难为了孩子。