果果1707

宝宝很会喝水到底怎么回事???

我家宝宝,现在1岁8个月了,从生下来后就很会喝水,现在她1个人1天就可以喝掉2热水壶的水

chenchen0520

羡慕死了,我家儿子酒不喝白开水,就得带点味道才喝水,急死我了,和白开水挺好的,没什么问题

san_mu2008

只要不影响吃饭就没问题,喝水多不会上火,而且助消化排毒。

BAO20060629

能喝水是好事,只要吃饭没影响就好,

LAXWT

多喝水是没有坏处的说明小孩身体好。这不用担心!祝宝宝健康成长!

menglichang

我不知道,你说的很多水是个什么概念。总的来说,喝水肯定有好处,水在人体有两种,一种叫做自由水,另一种叫做结合水。其中自由水的比例很多,他的作用很大。比如可以运输有用的物质和废物,而且许多器官都必须浸润在有水的环境下才能工作。再有,水也是许多生化反应的反映物和生成物。所以多喝水可以加速身体内部各种物质的流动,易于各种有用和废物的排泄。但是喝水了就要排泄,这是肾的功能。如果喝水太多,会增加肾的工作量,,造成一定的负担。而且,小孩子肾还没有长成熟,会造成很大的影响。所以不要喝太多的水。够用就成了。