wang86

小孩不喜欢上学怎么办

我小孩今年4岁了,2岁半开始上幼儿圆,开始看乖,很喜欢读书,今年换了一家幼儿圆,他就一直不愿意去,每天去就哭,不愿意写字,我不知道怎么办是好?问他为什么不去,他就说幼儿圆不好玩。

linda20090826

是不是在学校发生了什么事情让宝宝不愿意去上学了?建议可以和学校的老师沟通一下。

xuan070521

还是要找原因,换了新环境,宝宝也要时间调整啊!和宝宝谈谈,再去学校和老师交流下,找到原因就好办了!

zzz530

小孩子都是这样的,慢慢习惯就好了

雨琪BO

对父母的依赖性太高了。狠心点不理