duoduo090103

宝宝长牙慢

我家宝宝快6个月了,现在还没有出牙,请问正常吗

zhongzirui2008

不要着急,我宝宝是母乳喂养的,7个半的时候才长牙,现在11个半了快出第7颗牙了!我同学的宝宝是半岁前母乳喂养,半岁后奶粉,还不是9个月了才长的牙,她现在都快2岁了,牙齿长的满好的 !
所以家长不要着急!宝宝会给你惊喜的!

clifen

我宝宝七个月了也还没长牙,我也急啊

congcongbabymami

有的张牙晚可能是缺钙,你可以给他补点钙试试

小吴桐

我 也想问同样的问题,最近宝宝有点烦躁,喜欢咬东西,我觉得现在该长牙了。

宝宝A天使

牙齿萌出的早与晚,是衡量宝宝生长发育状况的一个重要指标。如果宝宝缺钙,除出牙晚外,还会有安静时出汗、睡觉易惊醒、烦躁等症状,如有就去医院检查一下,确定缺不缺钙。如不缺钙可以不补钙,但要坚持服鱼肝油。预防缺钙还应增加辅食的量和品种。你可以给孩子试试拌饭料,给宝宝拌在饭或粥里吃,淘宝上有卖的。口味很多,营养均衡,我们家宝宝喜欢吃红蘑鲜蔬/鸡肝蛋黄/金枪鱼海苔口味的拌饭料。