appleyue

蚊虫叮咬怎么预防?

宝宝特别的招蚊虫叮咬,我买了喷剂,电蚊香液体的,有拉了蚊帐,但还是被咬了,急死了!!!还有什么好办法么?

山青水秀

把片剂V-B1泡在自来水里化开,喷洒在宝宝的衣服上和裸露的皮肤上可以预防蚊虫叮咬,效果特别好,我们家宝宝就是这样做的,喷洒的小壶卖化妆品的地方就有卖的,可根据小壶的大小适当放一些药片,一般可按每一壶6-10片泡。

menglichang

我给宝宝涂了“肤宝”,纯芦荟药,个人觉得蛮好用的,以前也用过绿药膏,但觉得肤宝更好。你试试看。

小吴桐

宝宝金水挺好的,可以试试

大牛妈妈

用宝宝金水。
宝宝金水的原液倒入澡盆中给宝宝洗澡,如果已被蚊虫叮咬,也可以把原液稀释后喷在咬伤出,效果还不错的。

檬宝宝

现在有卖电子驱蚊器的,可爱的卡通造型,很好看,就是不知道使用不,准备给宝宝试试