wjp1025

孕34周时燥热口苦是怎么回事

现在怀孕34周了,一直不便秘,但这两天感觉浑身燥热,晚上睡觉出汗,烦躁,口中有点苦味,而且宝宝这两天胎动很频繁,不知是怎么回事。我吃东西很注意,也不吃辛辣,水果吃得不少,排便很好,孕期检查各项指标都合格,没有水肿,血压血糖也不高。

嫻08嫻

是心情紧张的原故,可能是将要来临的生产给你造成了恐慌,多出去散步,保持心情舒畅!

琦宝妈咪

现在天气热,大着个肚子,是难免的, 你多喝点水,放松心情,就会好点的