dangaojiakafei

哺乳期打针,宝宝不吃奶粉怎么办啊

我家宝宝4个月了,这两天发现我左边乳房睡觉压到发炎了,还发烧了,没办法得打针,我对青霉素过敏,让打克林霉素,可说明书让停止喂奶,我家宝宝不吃奶粉,奶瓶塞不进他嘴里去,那小勺喂他就吐出来,这可怎么办啊,不能饿着啊.

轻尘漫雪的乐乐

哺乳期打青霉素和克林霉素都不合适,你应该向医生说清楚情况.

小吴桐

克林霉素是不能给在哺乳期的妈妈用的,你 最好问清楚,你看喝点板兰亘回不会好点