WAINXY

请大师帮我的宝宝取名??

宝宝生于:阳历2009年6月8日18时52分,父亲姓:胡。母亲姓:彭。顺便我想了几个名字麻烦大师测测:1胡颢迈2胡津铭3胡艺宝,谢谢大师~~~~~~~~~~~~~~~!!!!{急 ,急 急 急 急 急 急 急 }

果果MAMA

姓名:胡颢迈
五行分别是:土木水
笔画分别是:11 21 20
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 32(木) 41(木) 52(木) 21(木)
总评数理得分:99 分
姓名:胡津铭
五行分别是:土水金
笔画分别是:11 10 14
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 21(木) 24(火) 35(土) 15(土)
总评数理得分:100 分
姓名:胡艺宝
五行分别是:土木火
笔画分别是:11 21 20
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 32(木) 41(木) 52(木) 21(木)
总评数理得分:99 分

diudiu

出生的日子不错啊~双子座的小帅哥!但是这个三个名字都太拗口了!

果果MAMA

你家宝宝的八字喜木,名字里最好有五行属木的字,水生木,可以搭配属水的字,相比之下,胡颢迈比较配合你家宝宝的八字。
http://mfsm.zy5000.com/p1.html#1这个网站可以结合八字来算名字的好坏,你可以自己算下,测算的结果它只保存24小时,24小时过后 你又可以在测算其他的名字,直到找到合适匹配你家宝宝八字命理的名字。点击申请就可以了,人比较多,建议星期1-5白天申请,人少些。