WHH

请问生虎宝宝好还是生兔宝宝好

我75年腊月21日生。属兔,我老公73腊月21日生属牛的,请问我们想要免宝宝几月份的好?谢谢

cuichaoxia

只要是自己的宝宝,宝宝身体健康,不管是虎还是兔都是好的,没听说自己的孩子是最好的吗>

tuberose2008

晕,这个都能计算的好好的吗?

顺其自然吧,宝贝不是说你想让他什么时候出来他就什么时候出来的啊,呵呵,比预产期提前或错后几天可能就错过你希望的月份了~~~

嗨雪

那应该属兔要好些吧!~属虎的人会有点脾气哦!
还是顺其自然好了!

欢乐颖

如果是男孩的话 就虎好啊 如果是女孩的还就是兔比较好