裙子

37天的宝宝老睡觉好吗?

我家的宝宝37天了,吃一点母乳就睡觉,有时候睡醒了给他喝点水抱着他一会又睡着了,不是每天这样的,有时候早上起来玩一会,有时候就早上睡不醒,有时候睡醒了自己能玩,可有时候睡醒了一哭你一抱他又睡着了。一天一个样,这样正常吗?

cuichaoxia

对啊,新生儿除睡就是吃,宝宝这小又不会玩,对外界没有什么反应的,只要宝宝肯吃肯睡精神好就足够了,等大些时,宝宝知道玩了,那时睡眠自然会少的,恐怕到那时妈妈想让宝宝睡,宝宝还不肯睡咧.

Baby雨轩

小宝宝是这样的,他除了睡就是吃,不知宝宝目前体重增加是否好,可以每周给宝宝称体重,如果体重增加好,问题不大,如果体重增加不好,要找找原因。

妞妞蛋蛋妈

当然好了。你看他自己睡醒了还能玩,那说明不疼,舒服,你还担心什么呀。1-2个月的宝宝要睡觉22小时呢/每天。睡觉长大脑啊,智力好。还有,你家宝宝3个月的时候可能不如人家爱玩的小孩强壮,那个时候你别着急,慢慢他就会赶上来,并且后来居上呢。我家女儿就是这样的。当时我很着急,结果我女儿爬啊,走啊,说话啊,读书(是自己读书啊,三岁就会读好几本书了,当然不认识字,是记忆,但是四岁的时候就能自己读书了,识字很快哦)都很早。现在一年级学生了,写话课表现很好,祝你家宝宝一样聪明啊!

♬zhangyihui2008

刚出生的宝宝睡眠一天大概在17个小时左右 基本上都睡觉啊 本来就是这样的..一点都不需要担心的 按照宝宝保健卡正常体检就可以了 也不需要每天弄体重什么的 没必要.按照保健卡准时去体检 就可以了....祝福宝宝健康

XUZIBOBAOBEI2008

小孩子就是这样,能睡个子长的才快。我家宝宝三个月以前每天的睡眠基本上都是20小时以上,所以长的也特别快。