heyifei2008

小儿周身有散在红点

我家宝宝现在11个月·今天周身有散在红点,有的还有小泡,膝盖,胳膊,脚,后背,都有,不发热,前几天拉肚子了,就一天,也没吃药,已经出过小儿急疹了。是8个月时,我的手上也有小红点,和她的有的一样,没有她多。是一起出的

♬zhangyihui2008

去医院看看吧 听着蛮吓人的..现在手足口病很流行啊.你还是去看看吧 让自己放心点..祝福宝宝健康