鴛鴦譜

帮忙起个宝宝名。。

我的宝宝七月22日预产期,爸爸姓薛,妈妈姓余,男孩女孩不知道。。帮忙起个名字。。谢谢。。

yamingxuan

碧涛 取自秋瑾名句:一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的
文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名
的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(⑧〔6〕②(8)②03②0),
空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他希望能对你有帮助
愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐

文文公主

璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
天瑜 瑜:美玉
婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
梦瑶 瑶:美玉
静宸 宸:古代君王的代称
诗琪 (诗情画意;美玉)
美萱 萱:一种忘忧的草
雪雁 (在雪花中飞舞的飞雁)
煜婷 (照耀;亭亭玉立)
笑怡 怡:心旷神怡
优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
雨婷(温柔,聪明,漂亮)
玥婷 玥:古代传说中的一种神珠 婷:美好
芸萱 萱:一种忘忧的草
馨彤 馨:香气 彤:红色
沛玲(精神充沛,小巧玲珑)
语嫣 (嫣:美好鲜艳 )

文文公主

凌菲 (菲:草木的香气很浓 )
羽馨 (羽缎;温馨)
靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )
瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )
漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义

jamieji2000

最好还是等小孩出生后,请一个专业起名的人起名比较好。我们家宝宝就是。可以起几个,自己再从中选择一个满意的。