孙飞

怀孕能吃卤肉吗

我老婆怀孕了,她喜欢吃卤的东西,可但是他妈说不能吃,什么不能吃牛羊兔。三奈八角都不能吃。我问大米能不能吃。她妈说猪肉和鸡肉可吃。我可怜的老婆和我儿口福好少

dkkmm

其实不用太紧张,如果你真的想吃的话可以少吃一点.尽量吃的好点,以后宝宝才会胖胖哦! 怀孕时候的胃口不好,想吃的东西就吃点把! 不过也得少吃哦!

宝宝年年

卤的最好不要吃,确实放了五香八角这些辛辣佐料孕妇吃了,容易引起高血压,对宝宝不好,但是牛肉可以吃,羊肉兔肉狗肉不要吃,这三样是热性食物,吃多了孕妇容易上火不说,而且热引起血液快速流动,对宝宝极为不利的.吃鸡肉是很补的,鸡是温性食物,对孕妇和产妇都有利,瘦猪肉要适当吃,可以补铁,不缺铁就不会贫血的,吃花生和鸡蛋也可以补铁的.

赵蝌蚪妈

想吃什么就吃什么,但是辛辣燥热的少吃为妙.我怀孕时候还吃火锅呢,那时侯就是想吃火锅哈哈!后来生下宝宝也很健康啊.