我是公主

宝宝发烧好几天了,到底应该怎么办呢?

女儿八个多月了,从21号下午开始有点低热到今天的26号已经好几天了。

宝宝发热过程是这样的:21号下午开始有点低热到夜里39度我们就从隔壁借了些退烧贴,喂了些泰诺林,烧退了点,马上又热起来了,早上就送医院,验了血说是感冒,又开了点退烧感冒中药,在医院给服了0.8ml的泰诺林,烧又退了,可能是在家里的时候我们没喂够量的大泰话林,从医院回来后一天都是好好的,没事一样,可是到了晚上还是烧了起来,我们就还用那些药,都说多喝点水,温水擦澡我们一整晚没睡察看。着第二天,也就是23号白天她很闹,这天天很热四十多度,倒是没烧,人很不舒服,就光吃点母乳,口水也多,一样,到夜里又烧了,这么多天不见好,我们又送到儿研所,午夜才看上,医生问了些情况,我也说了很多,医生埋头记录,也没怎么样还是开了点药,我对医院真的是很失望了,总听不到一些安心的解决方式,回家已经凌晨两点多了,由于一天太累,宝宝睡到到6点好好的,24号还是很热,但开始咳了,不咳倒好,咳起来就难受了,我们白天灌药,还拉肚子。就是不见好,夜里还是有烧````真的不知道怎么办了。

文文公主

应该是病毒性感冒,一般要反复发烧3-4天,发烧出疹子后烧就退了,也就好了,记得给宝宝多喝水,我家宝宝前几天刚发烧跟你家情况差不多,医生开的是转移因子口服液,抗病毒感冒冲剂,打了2针屁股针出疹子后也就好了,烧的厉害的时候用降温贴。祝宝宝早日康复。

XUZIBOBAOBEI2008

我家宝宝也是这样,反复发烧三四天了,打针吃药药效一过就烧起来了,愁死了,我都快急疯了,现在的医生也不负责任,总说没大碍,吃点药就好了。着急啊。祝宝贝健康。