focxp

宝宝手臂长类似痱子的东西

宝宝今天110天了,这两天宝宝的手臂上长了好多一粒粒的东西,医生看了说了痱子,有些红点还偏大,医生说是被蚊子咬的,可是宝宝手臂都有遮衣服,不象是蚊子咬的,现在两个手臂都是这样一粒粒的,请问有经验的父母们,知道这是为什么吗?福州哪里有比较好的看宝宝皮肤的诊所或医院.望不吝赐教!!谢谢各位@@

小若菲

我家宝宝以前也是这样的,是痱子。我给她洗好澡后就涂贝亲的痱子粉,好了。我还给她吃金银花露呢。现在没有了。

duoduor

应该是痱子,注意防暑降温,慢慢自己会消下去。

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对痱子和湿疹类的都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。

我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。

mjf322

夏日炎热宝宝容易生痱子,长了痱子后,由于痒、刺痛、灼热常使宝宝烦躁不安,影响睡眠。

几种小方法,妈妈们不妨一试:

1、将100克新鲜马齿苋放在约1500克水里烧开,用煮过马齿苋的水擦洗痱子,早晚各一次。
2、将苦瓜切片,用带汁的苦瓜肉涂擦痱子处,早晚各一次。
3、十滴水涂于患处,让其自然风干。涂药处的皮肤略有灼热杀痛感,每日涂抹,两三天就能消炎、消肿、止痒。
4、桃叶50克,加水500毫升,将其熬到只剩一半水量时,用煮过桃叶的水直接涂擦痱子。

另外天气热宝宝爱汗出要勤洗澡