zlililf

宝宝四个月

我宝宝都四个半月了,头还不能立得很稳,还有点晃,腰也不是很硬,自己还不能坐稳,都说三个月宝宝就能立稳了,可我宝宝为什么还不能呢,请问这正常吗?

jeey2008

没关系的,有的早有的晚。我家宝宝五个多月头才能立得稳,现在都很正常。一般胖的话会晚点

绍杰

不要紧,我家宝宝也是很晚才会坐

xiongjuan11

排除锻炼少的话,有种你不得不注意,就是脑部缺氧血引起的脑部发育不好,脑部发育不好的你的这种问题都是表现,所以不能达意,我的儿子就是这个问题,你去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么回这样”等一系列,里面吧发病原因,症状,后果等些的很清楚,估计你看了什么样的心情都有,恐惧是很大的,我都是这样近利过来的,所有供你参考,我快2年艰辛的总结,如果不放心的话最好去神经科确定下是不是这个,好多这样的孩子开始都认为是缺钙锻炼少的话出现误诊的,一定不能达意,样个孩子真的不是好玩的

宇围

问问医生是不是缺什么