merry764376257

请求帮助!!!

我最后一次月经来临是5月14日, 我今天(6/26)去医院做了B超,结果显示:宫壁光点均匀,宫内可见一约2.7*1.1cm孕囊,囊内未见明显胚芽及胎血管搏动,卵黄囊清晰,双侧附件未见明显异常声像.
请问: 我这个是怎么回事呀?会不会有什么问题? 要多久才能见到胚芽及胎血管搏动??
非常感谢 !!

kellywu817

我们都不是专业人员,不好随便乱回签.请请教相关专业人员

轻尘漫雪的乐乐

做完B超,医生没告诉你吗?胚芽及胎血管搏动,这个我40多天检查时,也是未见.