xieyiwei

四个月的宝宝小手颤抖

我家宝宝快四个半月了,晚上睡觉的时候(刚睡着还没有睡沉)就一下子醒过来了,然后小手就开始抖,看上去有点害怕的样子,但一会就好了,这是怎么回事?

goubaba

是宝宝不踏实吧,如果拍拍她很快就好了,没关系的。宝宝太小,有些检查对宝宝不好的。但如果会抖很长时间就要查了。

xiongjuan11

孩子其他发育怎么样,如果不放心的话最好去神经科排查下看是不是发育问题,癫痫的早期症状,一定要排除下,在看是不是缺钙的原因,。供你参考