金色的太阳

孩子不听话怎么办?

我的孩子3岁多了总是不太听话

胆瓶茉莉

太听话的就不是孩子了,是大人吧!孩子不淘是孩子吗?这说明他有自己的想法,只不过在你看来他在和你对着干,从令一角度看或想,你就不这样头痛了!孩子是独立的个体,凡事要在孩子的角度考虑,或者是否自己说话不得体伤了孩子的自尊,做妈妈不易,养孩子不只是管他吃好穿好,更重要的是要在乎他的心理世界!总之,孩子是没有错的,在我们怎么教育吧!忠言逆耳,请见量!

yan-qiang

要求不要太高吧~孩子小不懂事,迁就下呢!

cyy1234

看是什么地方不听话,有些就不能依着他了,会惯坏的.

iambm

我宝宝那么小一点也是,我训过他几次,但是发现效果并不好。就更耐心,多亲亲他。现在他很腻,一抱就紧紧环住我脖子,小孩子多给点爱,他们都知道的