tingting2008girl

流鼻涕、拉肚子

我家宝宝8半个月10天前就发烧后来上医院治好了,可是回到家了之后又流鼻涕、拉肚子,我以为是药物反应可是药停了之后还是有这样的症状还不爱吃饭、喝奶也很少不知道怎么了,医生说我家宝宝免疫力低,喝红桃K能行吗,宝宝在拉肚子呀,现在不知道给她些什么好了。能不能实补呀不想再给她吃药了呀

小曼头

拉得多的话就要输液了。不然会失水休克的。等好了以后在慢慢调养,这是一个循序渐进的过程。最好咨询专业医生,再配合适量的运动。保健医院有专门的这种门诊

皮皮航

我的宝宝也是这样都半个月了,现在给他吃的‘妈咪爱’和雀巢的腹泻奶粉看着好多了,你可以给宝宝吃点调理肠胃的中药,再加腹泻奶粉就可以了。