zhanglinling

宝宝肺部呼吸不顺畅?

宝宝不咳嗽,正常吃喝拉撒,但是晚饭过后7点左右很吵,非要在房子外面呆到睡着才能抱回来,在她激动的时候,可以听到她肺部有“嘶嘶”的声音,检查又没有什么问题,请问这个正常吗?

丁宝和星宝的妈妈

我不敢肯定,你最好去其他医院再检查一下。现在医院的误诊率很高。
听我妈说,我小时候有是这样,你注意孩子睡着后是否还有声音,如果有,最好再检查一下。小心肺炎。

提问者对回答的评语:谢啦

丁丁媽

建議換醫院再檢查一次.