zhanglinling

宝宝爱洗澡

宝宝很喜欢水,平时有点吵,给洗澡就不吵,请问常洗澡对婴儿好吗?

teteyu

没有问题的,大部分宝宝都很爱洗澡的,我们家的也是,一天洗一次,夏天一天洗两三次都是可以的,主要是少用那些沐浴露啦洗头膏之类的,尤其是夏天,一天用一次就可以了.

提问者对回答的评语:呵呵,我以为用婴儿沐浴露会好点呢,我们家也就一天一次,可是洗的时间就有点长,当然那些沐浴露之类的都用了,夏天还给她抹痱子粉

丁宝和星宝的妈妈

每有事啊,我家宝宝从出生到现在每天都洗澡,除了她生病的日子以外,没有什么不好的。她从小就喜欢玩水,现在也是。她1岁3个月了。

丁丁媽

小孩洗澡一天不能超過兩次.
一怕著涼,二是小孩洗澡多,對皮膚不好.