woerzimama

办公室刚装修好,我怀孕了能呆久吗?

请问各位,办公室刚刚刷了墙,但是用的是环保材料,没闻到有什么味道,而我已经怀孕6个月了,能在那办公吗?请帮忙分析一下,谢谢!

yuhan1

最好不呆在那,如果不允许买一盆吸甲醛的花摆在旁边,我家装修完放的绿萝。

iambm

甲醛对宝宝特别不好,尤其是怀孕后的前几个月。可以测量一下甲醛浓度,平时注意一定要开门窗通风换气。听说橘子或柚子皮都挺好的。但现在市场上有专业除甲醛的,可以看看

昱蔼啊妈

平时可以开开窗户透透风,不要太紧张,紧张对宝宝也不好的