DADAM

5个月的宝宝乳房就发育了!!!

我女儿从出生到现在一直喝雅培奶粉,可是现在发现她两个乳房长得很大,带去看医生说是奶粉激素问题,打电话到雅培去问又说他们的奶粉没问题,叫我带去权威的大医院检查,现在我都不知道怎能么办才好了,有没有这方面知识的妈妈可以帮帮我呢?

昱蔼啊妈

你要到医院确诊是不是真的发育了,也可能是宝宝胖了呢,如果真的是发育了,再把你的奶粉带到医院检查一下,是不是奶粉的问题,全部调查清楚了,你就可以找厂家,如果厂方不同意负责任,就可以去消协告他。总要为宝宝讨回公道吧

亭亭宝宝

是不是宝宝太胖了呀,如果真的是因为奶粉激素的问题,大家以后都不敢买雅培的奶粉了

黄子妍

hehe,会不会是宝宝吃的好的原因啊,不要紧的啊,宝宝太小嘛,这样可爱啊,等大点了,就不会了啊.
也或许是宝宝出生的时候你没给宝宝剂奶的原因啊!

依念

是不是奶粉的问题啊!如果是奶粉的问题就不要买了!!!

SJKLZJ

我家宝宝也是五个月大,也或许是你宝宝出生的时候你没给宝宝剂奶的原因!

duoduor

请医生检查治疗。

心中的宝宝贝

怪吓人的,我家喝的也是雅培,不是很胖,但乳房好像有点鼓鼓的

Zna612

我家孩子出生后我给挤了,可是没挤完,现在也是鼓鼓得有些胀,我不知道该怎么办了,现在给她挤都挤不出来了,以前很好挤的,她7月2号满半岁了。给位妈妈帮帮忙吧!