zllgbgyc

孩子尿少

这几天天气太热,宝宝喝水也不少可每天只是早上尿一次,这种情况只是在天热的这几天出现,是不是不正常

石头、石头、石头一样壮

多喝水,汗太多,不过一次好像真的有点少,多喝盐糖水试试,还有看一下宝宝的精神状况好不好,吃、睡、玩等等,好就应该没有事,个人以为

wln264

宝贝因为天气太热,有一大部分水份都通过汗水流出体外,可以在水中加点盐,喝点淡盐水,效果会好很多。

SJKLZJ

出汗比较多吧!