yishentoy

上小班还是小小班

我儿子8月29日刚好是2周岁,9月开学上小班还是小小班,不过现在还不会说话,其他的发育很好跑步爬楼梯都很厉害平衡力也很好.打算7月1日开始上暑期班上到8月末这期间是上小小班然后跟这些小朋友一起上小班,这样好吗?多给我意见吧谢谢!

孟宇妈

我觉得让孩子上小小班比较好,虽然说孩子上学早不好这句话没有什么科学依据,但你的宝宝才2周,语言能力支体能力都不如大孩子健全,上了小班也许会受小朋友的欺付,或都跟不上老师所教的进度,这都会影响孩子的身心健康成长,你不要认识孩子怎么怎么强,但毕竞岁数还小,要多为孩子考虑。

嫻08嫻

不要让小孩子那么早上学,个人认为太早了不好

琦宝妈咪

我的妈呀,这么小就送学校去,跟父母分开呀,太小了吧,如果真要上,就上小小班吧,个人觉的

祝BB健康快乐!

馨蕊妈

您应该让孩子上小小班。如果让孩子跳跃了那个阶段的话不好。想一下,你的孩子还没经过小小班就上小班。你的小孩肯定会有不适应的,其他小孩都上的话你的小孩就会感到和别人不同,心里上会有异样的。让您的小孩和别人一样吧!

轻尘漫雪的乐乐

上小小班,宝宝还小,不要让他与更大的孩子在一块上学,父母也许观察不出来,但宝宝会有很大的压力,进而影响他的心智发展.

戴乐阳

我觉得还是小小班开始,不过我儿子那时3周岁就直接进小班,不会说话那他要是小便大便就不知道怎么说拉,这个比较麻烦的,小小班的话阿姨照顾得好,小班么自己能自理就可以上拉

mjf322

我家宝宝也是8月27日刚好是2周岁,我准备明年春天再上小小班。今年下半年去的话对宝宝不好,宝宝又刚去肯定会不适应天气越来越冷很容易感冒。

ying3018

你先把暑期班上完再说吧~!
到时孩子的表现就可以定上小小班还是小班了。我个人觉得还是上小小班,然后就上中班。不要在幼儿园这一阶段就上个几年,太累人了!

chenguannan

最好是上小小班,第一,和同龄的孩子在一起玩,孩子能玩的快乐,和大孩子玩,有时候会受一点点欺负;第二,教学内容不一样,孩子在小班学地东西要复杂,孩子有压力感。