caikai

起名网-真搞笑

有天我加某个取名网站的QQ.就问他取名字怎么收费.他就说普通型两三百.精英就一千多.被他这样说出两三百块长大以后就是普通打工一族之类的.出一千多块钱就是精英社会栋梁领导之类的,为什么你不免费造就社会贡献社会在你手上多出点精英呢.你一下笔社会就多了这么多精英,国家会重用你的.你帮国家写出了这么多人才精英....

森林宝贝

网上多的是
不用花钱就能取啊

LAMMIN

自己有点知识都可以改,但收几百块实在不行,我可以帮你,一分不收,有需要留言给我

renpan866483

名子只是一个代号而已,名子不可能影响孩子的一生的